http://forkredit.com/ | Агротехника | Санкт Петербург | Все о Финляндии
A- A A+

Конкурсы инвестпроектов

Объявление на участие в отборе

вкл. .

Объявление на выполнение работ/услуг на «Внедрение автоматизированной системы управления горнотранспортным комплексом на базе карьеров «ЁШЛИК-I» и «КАЛЬМАКЫР» АО «Алмалыкский ГМК» от сторонних организаций.

Заказчик: АО «Алмалыкский ГМК».

Ответственный: Департамент инвестиций.

Срок действия объявления: 10 календарных дней.

Срок предоставления предложений: 10 календарных дней со дня публикации объявления.

АО «Алмалыкский ГМК» (далее – Заказчик) намерен использовать собственные средства и заемные средства коммерческих банков, для финансирования инвестиционного проекта «Освоение месторождения «Ёшлик I» АО «Алмалыкский ГМК».

Заказчик настоящим приглашает к участию в отборе на «Внедрение автоматизированной системы управления горнотранспортным комплексом на базе карьеров «ЁШЛИК-I» и «КАЛЬМАКЫР» АО «Алмалыкский ГМК», финансируемого из собственных средств и средств кредита.

К подаче заявок допускаются только компании (юридические лица) или консорциум компаний (юридических лиц), соответствующие квалификационным требованиям.

ТКП должно быть предоставлено в одном едином запечатанном конверте в двух экземплярах.

Внутри каждого единого конверта квалификационные, технические и коммерческие части необходимо приложить в отдельных запечатанных конвертах с указанием названий конвертов.

На каждом из конвертов указать название компании и объекта, по которому представляется ТКП.

Сопроводительное письмо по представлению технико-коммерческих предложений должно быть представлено отдельно от конвертов без указания стоимости предложения.

ПАМЯТКА:   ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ КАСАТЕЛЬНО СТОИМОСТИ РАБОТ ДОЛЖНА БЫТЬ УКАЗАНА ТОЛЬКО В КОММЕРЧЕСКОЙ ЧАСТИ. ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ МОЖНО ПРИЛОЖИТЬ В СОСТАВ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ БЕЗ УКАЗАНИЯ ЦЕНЫ. ВЕДОМОСТЬ ЦЕН НА ТОВАРЫ И СОПУТСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ МОЖЕТ ПРИЛОЖЕНА В СОСТАВ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ БЕЗ УКАЗАНИЯ ЦЕНЫ.

Участник должен предоставить:

- заявку на участие согласно образцу(Скачать);

- заверенные копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации юридического лица (срок действия не позднее 6-ти месяцев с даты выдачи);

- подтверждение отсутствия введенных в отношении них процедур банкротства;

- подтверждение отсутствие конфликта интересов с заказчиком и с аффилированными с ним лицами;

- подтверждение наличия необходимых технических, финансовых, материальных, кадровых и других ресурсов для исполнения договора;

- подтверждение участника, о готовности предоставить банковские гарантии первоклассного банка по возврату аванса и надлежащего исполнения обязательств контракта в случае объявления победителем (для иностранных претендентов);

- подтверждение отсутствия записи в Едином реестре недобросовестных исполнителей Республики Узбекистан;

- подтверждение наличия опыта реализации аналогичных проектов по предмету отбора за последние 3 года или как указано в техническом задании;

- информация о судебно-арбитражной истории участника за последние 3 года.

Техническое задание (Скачать), образцы заявки на участие(Скачать), квалификационных документов размещены вместе с объявлением.

Язык подготовки технико-коммерческих предложений: русский либо русский/английский.

Место проведения отбора: Республика Узбекистан, Ташкентская область, г. Алмалык, ул. Амира Темура, дом 53, здание Центрального аппарата АО «Алмалыкский ГМК».

Технико-коммерческие предложения с соответствующими документами должны быть доставлены в офис Заказчика:

а) по указанному ниже адресу через почтовую (курьерскую) службу;

б) по указанному ниже адресу самостоятельно (нарочно).

Адрес для направления технико-коммерческих предложений: 110100, Республика Узбекистан, Ташкентская область, г. Алмалык, ул. Амира Темура, дом 53, здание Центрального аппарата АО «Алмалыкский ГМК».

E-mail для направления вопросов: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech