Примите наши поздравленья!

Есть немало ярких запоминающихся дат, которые мы широко отмечаем, и особое место среди них занимает 8 Марта, когда все вокруг наполняется красотой и радостью, очарованием и свежестью весны. В этот прекрасный день женщины имеют возможность еще раз почувствовать, как они дороги и любимы.

Проводили Масленицу, будем встречать Навруз!

10 марта в Алмалыке отметили широкую Масленицу: с песнями, частушками, танцами, народными забавами, изобилием блинов. А накануне городской Русский культурный центр показал свою программу и столичным зрителям, отмечавшим праздник в парке имени Мирзо Улугбека.

Семья - полноценная ячейка общества

- этой теме был посвящён семинар, прошедший в управлении специализированных ремонтных работ. Мероприятие, приуроченное к Году активных инвестиций и социального развития, было организовано по плану комиссии по работе среди женщин профсоюзного комитета этого структурного подразделения комбината. Его участниками стали более пятидесяти представителей производственных участков УСРР.