Праздник детства

Замечательный праздник детства для дошколят детского сада №31 организовали работники управления специализированных ремонтных работ.

Инициаторами мероприятия, которое проходило по плану комиссии работы среди женщин профкома предприятия и было приурочено к Международному дню защиты детей, выступили администрация, профсоюзный комитет и Союз молодёжи УСРР.

В программе праздника были весёлые эстафеты, спортивные соревнования, игры, различные конкурсы и викторины. На протяжении всего мероприятия царила позитивная праздничная атмосфера, сопровождаемая всеобщим задором, юмором, весельем и азартом. Ребята с удовольствием совершили незабываемое волшебное видеопутешествие в столицу нашей Родины, с не меньшим интересом следили за приключениями любимых детворой мультипликационных героев Тома и Джерри, а затем отгадывали загадки.  Продолжился день шуточной спортивно-развлекательной эстафетой, в которой ребята соревновались в силе, ловкости и умении слаженно действовать в команде. Детская взаимовыручка и смекалка проявились в состязаниях, где не было проигравших. Победила, конечно, дружба, и все ребята получили призы Совета профсоюза работников АГМК.

Сотрудники ДОУ №31 и дошколята поблагодарили шефов за оказываемую ими помощь в решении бытовых проблем, а также за внимание и организацию подобных мероприятий, устраиваемых в праздники, и подарили макет одного из карьеров комбината.