Программу праздника составят сообща

Готовясь к праздничным мероприятиям, посвященным 70-летию Алмалыкского горно-металлургического комбината, Совет профсоюза работников АО «Алмалыкский ГМК» и Совет ветеранов комбината провели встречу с ветеранами труда предприятия.

В ходе встречи ветеранам рассказали о сегодняшнем дне предприятия, основных направлениях его дальнейшего становления, о реализации инвестиционных проектов. Рассказав о том, что готовится масштабное празднование юбилейной даты, организаторы встречи предложили пенсионерам комбината, отдавшим предприятию не один десяток лет, высказать свои пожелания и поделиться своим мнением по организации и проведению торжеств и связанных с ним мероприятий.

По отклику собравшихся в зале чувствовалось, что им не безразлично, как пройдет праздник, и они приняли активное участие в обсуждении его проведения. Среди прозвучавших предложений были, например, организация авто- и мотопробега, переименование одной из улиц города в улицу 70-летия АГМК и другие.

В завершение встречи подарком ветеранам труда стал концерт коллективов художественной самодеятельности Дворца культуры «Металлург».