Турнир, посвященный главному празднику страны

Профсоюзный комитет научно-производственного объединения по производству редких металлов и твердых сплавов провел турнир по мини-футболу, посвященный Дню независимости Республики Узбекистан.

В спортивных баталиях приняли участие команды из девяти цехов нашего предприятия, которые были разделены на две группы. Турнир проводился по круговой системе. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, встретились в полуфинале.

В первом полуфинале играли команды пирометаллургического цеха по производству молибдена и вольфрама и цеха по производству композитных материалов и твердых сплавов. Победу со счетом 2:0 одержали пирометаллурги. Во втором полуфинале команда цеха по производству инструмента и технологической оснастки со счетом 3:1 обыграла соперников – футболистов гидрометаллургического цеха производства полуфабрикатов вольфрама.

Напряженным по накалу страстей стал матч за третье место. Всухую – со счетом 5:0 – победу одержала команда ЦПКМиТС.

За чемпионское звание боролись команды ЦПИиТО и ПЦПМиВ. Фортуна улыбнулась пирометаллургам, которые со счетом 1:0 обыграли инструментальщиков и стали чемпионами турнира.

Команды-призеры награждены дипломами и подарками Совета профсоюза работников АО «Алмалыкский ГМК».

Сергей САЛИМОВ,

председатель профкома НПО ПРМиТС