Праздник - для всех!

На Алмалыкском горно-металлургическом комбинате стало доброй традицией к некоторым праздникам организовывать выставки, на которых представлены достижения трудовых коллективов его структурных подразделений, творческие работы его умельцев.

Разумеется, что в честь юбилея предприятия показательные экспонаты были подготовлены с особой тщательностью и любовью.

Все коллективы с душой отнеслись к подготовке, что чувствовалось в каждой экспозиции. И, конечно, главной темой было 70-летие предприятия, что нашло отражение самыми разнообразными способами.

Немало было действующих макетов, на примере которых можно было составить представление о работе подразделений, труженики МПЗ сделали удивительный макет Алмалыка со всеми его домами, улицами, мостами... Очень интересным было представительство УСРР, АРУ,  трубного завода, ЦРМЗ, МОФ, УПЖТ... Да нет, не стоит даже и перечислять. Все постарались на славу!

Готовился и многотонный плов в специально отлитом на ЦРМЗ  к юбилею АГМК пятитонном казане. Лучшие ошпазы страны выступили  «авторами» праздничного угощения, который отведали также воспитанники и подопечные подшефных социальных учреждений комбината.