Звучат мелодии в душе

Алмалыкскому горно-металлургическому предприятию – 70 лет! А это значит, что пришло время для подведения итогов уже сделанного, и строить планы на будущее, которые постепенно или быстро, но зримо, осязаемо воплощаются. В цехах и подразделениях АГМК проходят грандиозные торжества, посвящённые этому событию!

Весело, с песнями, танцами, шутками прошло праздничное мероприятие на центральном ремонтно-механическом заводе, труженики которого собрались в этот день, чтобы отметить замечательное событие, к которому их трудовой коллектив имеет самое прямое отношение.

Тёплыми словами и пожеланиями крепкого здоровья и отличного настроения поздравил всех присутствующих директор центрального ремонтно-механического завода Сергей Ларионов, отметивший, что все задачи руководства комбината тружениками ЦРМЗ выполняются на высшем уровне, остановился на перспективах развития предприятия, которые будут воплощаться на заводе в дальнейшем. Мира и процветания, добра и света пожелали трудовому коллективу завода председатель профсоюзного комитета Адилбек Пирматов и почётный гость праздника, человек, который на протяжении многих лет стоял у руля этого производства, - Валерий Березин. Заслуженные награды были вручены призёрам проведённых к 70-летию Алмалыкского горно-металлургического комбината спортивных соревнований среди цехов и производственных участков предприятия по лёгкой атлетике.

За безупречный и добросовестный труд ценными подарками были награждены двенадцать работников завода, тринадцать - почётными грамотами.  Добавили радости в общее торжество и выступления самодеятельных танцевальных коллективов и вокалистов ДК «Металлург».