http://forkredit.com/ | Агротехника | Санкт Петербург | Все о Финляндии
A- A A+

Новости

Навыки действий при чрезвычайных ситуациях отработаны

вкл. .

Во исполнение требований Постановления Президента Республики Узбекистан «О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел» и плана межведомственной комиссии по контролю обеспечения безопасности по Ташкентской области совместно с руководством УПБ Ташкентской области на территории таможенного склада управления материально-технического снабжения были проведены совместные пожарно-тактические учения.

К их проведению были привлечены силы и средства ВЧПБ-4, ПЧПБ-1, ВПЧ-8, ВВО, добровольной пожарной дружины УМТС – АСМ «КамАЗ» отряда ГЗ Алмалыкского горно-металлургического комбината, 4 единицы пожарной техники, 70 человек из числа бойцов пожарной охраны и других подразделений. Руководил учением первый заместитель начальника Управления пожарной безопасности УВД Ташкентской области подполковник А. Алиматов.

В ходе учений были заслушаны решения командиров формирований ДПД по действиям при возгорании, пожарах на вверенных объектах, на практике отработаны порядок оповещения, тушения пожаров в здании и эвакуации работников и спасения товарно-материальных ценностей из горящего склада, взаимодействие и действия членов добровольной пожарной дружины в чрезвычайной ситуации, проверены моральная, психологическая и физическая подготовка личных составов всех участвовавших формирований.

Руководством УПБ Ташкентской области проведенные пожарно-тактические учения были оценены на «удовлетворительно».

Рахматулло КУРБАНОВ,

заместитель командира отряда ГЗ по ПБ

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech