http://forkredit.com/ | Агротехника | Санкт Петербург | Все о Финляндии
A- A A+

Новости

Проверьте электропроводку в своих помещениях

вкл. .

За июль в Алмалыке произошло 8 пожаров. Из них 1 - в жилом сек­торе, 2 - на объектах народного хозяйства и 5 - относящихся к прочим возгораниям. И хотя это на 4 пожара меньше, чем за аналогичный пе­риод прошлого года, материальный ущерб от них оказался значительно больше - 16190000 сумов против 11030000 сумов.

В двух случаях причиной пожара стало короткое замыкание электропро­водки, в пяти - неосторожность при курении. Судя по статистике, взрослые стали внимательнее относиться к сво­им детям - по причине детской шало­сти в июле пожаров не было, тогда как в прошлом году было зафиксировано три пожара по этой причине.

Несмотря на то, что мы постоянно ведем разъяснительную работу о не­обходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности, в том числе и в части качества электро­проводки, именно короткое замыкание становится причиной значительного материального ущерба. Так, 28 июля в м/р-не 7/1 (ДСК) в магазине из-за ко­роткого замыкания произошел пожар, ущерб от которого составил больше 10 миллионов сумов, а в последний день месяца по той же причине в одном и из домов по улице Кадыри загорелся загон для баранов. Здесь ущерб пре­высил 6 миллионов сумов. К счастью, произошедшие в июле пожары не повлекли за собой гибель и травмиро­вание людей. Пользуясь случаем, еще раз хочу напомнить о необходимости строгого соблюдения ППБ в быту и на производстве.

Информационная служба

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech