Новые журналы

Фонд технической библиотеки пополнился новыми поступлениями российской и отечественной периодики. Мы ждем в нашем читальном зале инженерно-технических работников, служащих, всех тружеников АГМК, студентов и учащихся учебных заведений.

Главным инженерам: №№6, 7 «Главный инженер».

Горнякам: №4 «Горный журнал. Известия высших учебных заведений», №№5, 6 «Горный журнал».

Золотодобытчикам: №6 «Золотодобыча».

Металлургам: №№5, 6 «Цветные металлы», №3 «Цветная металлургия. Известия вузов», №6 «Металлург», №7 «Реферативный журнал. 15. Металлургия. 15Г. Металлургия цветных металлов».

Обогатителям: №3 «Обогащение руд».

Работникам ЦРМЗ и механикам: №7 «Главный механик», №7 «Литейное производство».

Автомобилистам: №№6, 7 «Автотранспорт».

Железнодорожникам: №№5, 6 «Железнодорожный транспорт».

Энергетикам: №№4-6 «Промышленная энергетика».

Работникам отделов охраны труда и промышленной безопасности: №№6, 7 «Безопасность труда в промышленности», №5 «Охрана труда и техника безопасности на промышленных предприятиях», №7 «Библиотека инженера по охране труда».

Работникам библиотек: №6 «Научные и технические библиотеки».

Работникам ДОУ: №7 «Ребенок в детском саду», №7 «Дошкольное воспитание», №№5-6 «Дошкольное образование», №7 «Музыкальный руководитель».

Новые официальные материалы опубликованы в №№24-26 журнала «Собрание законодательства Республики Узбекистан». Для читателей будут интересны публикации в республиканских журналах: №№6, 7 «Зооветеринария», №5 «Экономическое обозрение», №№6, 7 «Ёш куч», №7 «Сельское хозяйство Узбекистана», №6 «Мухофаза+», №6 «Управление предприятием».