Международная научно-практическая конференция

В соответствии с инициативой доверительного управляющего государственной доли в уставном капитале АО «Алмалыкский ГМК» иностранной компании ООО «SFI Management Group», для внедрения инноваций в технологические процессы АГМК, обеспечения переработки техногенных отходов АГМК современными технологиями и научными разработками планируется провести Международная научно-практическая конференция по теме «Современные проблемы и инновационные технологии решения вопросов переработки техногенных месторождений АГМК».

Дата конференции:18-19 апреля 2019 года в городе Алмалык Ташкентской области.

На конференции будут организованы следующие тематические секции:

1. Переработка забалансовых и окисленных руд месторождений АГМК.
  2. Переработка отвальных хвостов обогатительных фабрик АГМК.
  3. Переработка техногенных отходов металлургических предприятий АГМК.

Основные цели:

- Получить достоверную информацию о мировых тенденциях по освоению техногенных месторождений. Обобщить полученные данные для разработки плана конкретных мероприятий по переработке техногенных отходов с привлечением авторов к внедрению на АГМК.

- Произвести мониторинг современных подходов по экономической оценке, моделированию ресурсной базы и применению новых технологических решений для переработки техногенных месторождений предприятий горнопромышленного комплекса.

- Получить информацию о способности и готовности компаний и научных коллективов для участия в конкурсе на разработку инновационных экологических технологий.

СПРАВКА о техногенных отходах АО «Алмалыкский ГМК» Скачать  (формат-pdf, размер-353 Кб)

СПРАВКА о техногенных отходах Чадакского рудоуправления АО «Алмалыкский ГМК» Скачать  (формат-pdf, размер-186 Кб)

СПРАВКА о техногенных отходах Ангренского рудоуправления АО «Алмалыкский ГМК» Скачать  (формат-pdf, размер-243 Кб)

Порядок представления материалов для участия в конференции Скачать (формат-pdf, размер-254 Кб)