http://forkredit.com/ | Агротехника | Санкт Петербург | Все о Финляндии
A- A A+

Новости

Хандиза: работают с удовольствием

вкл. .

Из-за нехватки технологического оборудования коллектив рудоуправления «Хандиза» почти два года не справлялся со своими прогнозными показателями по добыче руды. Но теперь ситуация изменилась – за январь выполнены практически все показатели.

- Это стало возможным благодаря тому, что в январе были получены запасные части, нам удалось восстановить два подземных самосвала, - рассказывает директор рудоуправления Ботир Хужамуратов. – Также с начала года были получены 3 погрузочно-доставочные машины. Это позволило выполнить прогнозные показатели первого месяца: при плане по добыче руды 41800 тонн было добыто и вывезено на 10 тонн больше. В плане было и содержание металла в руде.

Хорошо отработали и обогатители, также перевыполнив свои показатели, добившись пусть незначительного, но превышения извлечения по всем металлам. Хотелось бы отметить, что наш коллектив работает с удовольствием и готов к выполнению всех поставленных задач. Тем более, что с начала февраля к нам уже поступил один подземный самосвал и в ближайшее время ожидаем поступление еще одной такой машины.

 Информационная служба

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech