На пороге исторического события

18-19 апреля 2019 года в Алмалыке пройдет Международная научно-практическая конференция «Современные проблемы и инновационные технологии решения вопросов переработки техногенных месторождений Алмалыкского горно-металлургического комбината».

Преимущественно важной задачей вышеупомянутой международной конференции является обсуждение перспектив развития и изучение мировых тенденций по освоению полиметаллических и техногенных месторождений и применения международного опыта при реализации плана эффективных мероприятий по решению вопросов комплексной переработки месторождений, с привлечением авторов к внедрению на АО «Алмалыкский ГМК».

Международный научно-промышленный форум, участниками которого станут представители известных мировых компаний, а также ученые и ведущие специалисты из США, Кореи, Финляндии, России, Германии, Франции, Великобритании, Казахстана, Норвегии, Узбекистана.

Первый рабочий день Международной научно-практической конференции начнется 18 апреля в 10.00 в ДК “Металлург”.