Сезон набирает обороты!

С каждой новой игрой открытой лиги КВН АГМК убеждаешься, что сезон набирает обороты, видишь, как растет мастерство команд, как они оправдывают ожидания болельщиков, даря им злободневные шутки… Разновозрастной состав участников, обилие интересов придают играм особый колорит и оставляют незабываемые впечатления. Вот и очередная встреча не стала исключением.

Каждая новая игра пополняет «багаж» опыта участников, что увеличивает конкуренцию и делает их более зрелищными и интересными для зрителей. Об этом говорят реакция болельщиков и выставленные баллы жюри. Поэтому никак нельзя расслабляться и недорабатывать: каждый промах отражается на результатах.

За право войти в тройку лидеров и продолжить дальнейшее участие в сезоне боролись пять команд: «Бульдозер» (школа №15), «Банк и потеха» (Алмалыкский филиал АКИБ «Ипотека-банк»), «Карьер-сити» (р/у «Кальмакыр»), «Мозги» (исполнительный аппарат), «Все путем» (УПЖТ).

Поделюсь своими впечатлениями о командах. Ребята из «Бульдозера» немного недорепетировали. Скорее всего, сказалась экзаменационная пора. Хочу пожелать им успешной сдачи экзаменов и продолжать заниматься КВН!

Работники банка, показав отличную игру в 1/8 финала и став лидерами, в этот раз ощутили, как говорится, на себе, что соперники становятся сильнее. Трудно сказать, что не позволило им удержаться на достигнутой высоте: расслабленность после успеха, недонастроенность на игру, специфика работы, занятость… Им лучше знать.

Хочу похвалить кальмакырцев, которые сполна использовали предоставленный жюри шанс остаться в лиге: они не только усилили состав команды, хорошо подготовились, но и сменили стиль игры и даже - название команды. Приятно, что молодежь и руководство предприятия хотят и стремятся хорошо показать себя в клубе.

Отличный материал для своих шуток нашла команда исполнительного аппарата, хорошо подготовилась и совсем немного уступила железнодорожникам.

Многонациональный состав команды УПЖТ позволил продемонстрировать многогранный интернациональный юмор. В приветствии, конечно, ребята немного недотянули, зато блеснули в сложной разминке, ровно сыграли в последнем конкурсе – «Дабл Н». В итоге – 14,8 балла и заслуженное первое место. На втором месте с 14,6 балла «Мозги», на третьем – «Карьер-сити» (13,8 балла). Эти команды продолжают участие в открытой лиге КВН комбината.

Следующая игра пройдет 27 июня. Встречаются команды «Думай ярко» (АФ НИТУ «МИСиС»), «Атом» (МПЗ), «Горцы» (рудник Каульды), «Молодая кровь» (школа №16), «Загрузка» (УАП). Приглашаем всех любителей интересного и вечно молодого КВН!

Рустам РАСУЛОВ,

руководитель проекта КВН АО «Алмалыкский ГМК»