АГМК отметит 70-летие

Председатель правления АО «Алмалыкский ГМК» Абдулла Хурсанов подписал приказ «О подготовке и проведении праздничного чествования 70-летнего юбилея Алмалыкского горно-металлургического комбината в городе Алмалык 20-21 сентября 2019 года».

Для организации подготовки и празднования 70-летнего юбилея комбината на высоком уровне создана рабочая группа, разработаны мероприятия по организации и подготовке праздничного чествования, мероприятия по организации, подготовке и проведению праздничной концертной программы 21 сентября, утвержден список структурных подразделений АО «Алмалыкский ГМК», закрепленных за специализированными учреждениями для проведения благотворительных праздничных мероприятий.

Руководителям структурных подразделений комбината поручено до 19 сентября оформить территории подразделений плакатами, лозунгами и баннерами, посвященными 70-летию юбилея комбината, организовать и провести праздничные обеды во вверенных подразделениях.

ДК «Металлург» поручено разработать и утвердить сценарии проведения праздничных мероприятий и по заявкам структурных подразделений организовывать выездные культурно-массовые мероприятия.

Управления автомобильного транспорта и материально-технического снабжения по заявкам структурных подразделений будут выделять автотранспорт и обеспечивать необходимым инвентарем и строительными материалами для проведения мероприятий.