День независимости отметили в Алмалыке

Торжественные мероприятия, посвященные 28-й годовщине независимости Республики Узбекистан, прошли 27 августа в Алмалыке.

Со знаменательной датой собравшихся поздравили хоким Алмалыка Усмон Рахимов и председатель правления АО «Алмалыкский ГМК» Абдулла Хурсанов, отметившие грандиозные преобразования, происходящие в нашей стране.

Большую концертную программу подготовили для гостей праздника творческие коллективы Дворца культуры «Металлург».

В большом зале ДК «Металлург» прошло награждение наиболее отличившихся тружеников комбината, а в зале торжеств «Зафар» был организован праздник для ветеранов производства.

Развлекательные и познавательные мероприятия собрали юных гостей в парке «Болажон». А в парке Молодежи прошли традиционные состязания, в которых определились сильнейшие представители в шашках, шахматах, настольном теннисе, кураше, перетягивании канатов, для детворы был организован футбольный турнир. Экспонаты выставки учащихся школ, профессиональных колледжей и ДШМИ-8 покоряли мастерством и талантом их исполнителей.