КВН: уходящий год был богат на события

Для КВНщиков АГМК и города уходящий год был богат на интересные и значимые события.

В 2019 году мы провели первый сезон Открытой лиги КВН АО «Алмалыкский ГМК», в котором приняло участие 15 команд из подразделений комбината, школ города, АКИБ «Ипотека-банк» и АО «Аммофос-Максам». Благодаря разновозрастности участников зрители увидели многообразие и многоликость этой вечно молодой и неувядающей игры. В финал вышли команды подразделений АГМК. Большее количество баллов набрали медьзаводчане («Атом»), на втором месте – железнодорожники («Все путем»), на третьем – кальмакырцы («Карьер-сити»). Командам-призерам были вручены денежные сертификаты от руководства АО «Алмалыкский ГМК».

Наша лига КВН стала успешным стартом в республиканский клуб для двух алмалыкских команд: сегодня с большим успехом в премьер-лиге КВН Узбекистана выступают учащиеся школ №№5, 15, 16, которые объединились в сборную «Бульдозер», и химики АО «Аммофос-Максам» («Алхимики»). Обе эти команды вышли в полуфинал. И у них есть достойный пример: в прошлом году чемпионом премьерки стала команда «СМАК» АГМК.

О том, что нас заметили, оценили, говорит тот факт, что нашей лиге присвоен официальный статус Ташкентской региональной лиги КВН.

В новом году наш КВН продолжит свою деятельность. Мы приглашаем всех желающих пополнить ряды веселых и находчивых. Планируется проведение школ КВН, где своим богатым опытом будут делиться именитые игроки Узбекистана. В общем, будем развиваться дальше и расширять географию.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нас. Это руководство АО «Алмалыкский ГМК», ИП ООО «SFI Management Group», благодаря которым КВН не только возродился, но и был проведен первый Фестиваль команд КВН Узбекистана. Также хочется сказать только самые добрые слова в адрес руководства Совета профсоюза работников комбината, лидеров Союза молодежи АГМК и его первичек на местах, коллектива ДК «Металлург» и управления автомобильного транспорта. Огромное спасибо председателю жюри КВН заместителю председателя правления АГМК по экономике и финансам Ферузе Рустамовне Хамидовой, которая всегда находит время для участия в играх в своем плотном рабочем графике.

Хочу поздравить КВНщиков Алмалыка, всех наших друзей с Новым годом! Желаю хорошего настроения! Пусть 2020-й будет успешным!

Рустам РАСУЛОВ,

руководитель проекта КВН АГМК