Новый год - самый яркий и красочный праздник!

Перед Новым годом в предвкушении чего-то нового царит приятная предпраздничная суета. Он несет хорошее настроение.

А если вас у входа на работу встречает украшенная снежинками и гирляндами территория, елка, сверкающая разноцветными огнями и радующая игрушками, а на производственных участках царит уютная атмосфера праздника, у всех сотрудников улучшится настроение, что положительно отразится и на качестве работы. В АО «Алмалыкский ГМК» в преддверии Нового года был объявлен смотр-конкурс на лучшее праздничное оформление зданий и сооружений подразделений комбината.

Первое место среди основных предприятий АГМК занял центральный ремонтно-механический завод, второе место – у работников цинкового завода, третье место заняли обогатители медной обогатительной фабрики. Во вспомогательных цехах места распределись следующим образом: оформление теплоэнергоцентрали, по мнению жюри, стало лучшим, на втором месте, - жилищное ремонтно-эксплаутационное управление и дирекция карьера «Ёшлик I», третье место – у строителей треста «Олмаликметаллургкурилиш».

Также за активное участие и творческий подход были отмечены управления автомобильного транспорта, по производству потребительских товаров, специализированных ремонтных работ, рудоуправление «Кальмакыр», дирекция строящейся медной обогатительной фабрики №3 и медная обогатительная фабрика №2.