Новогодняя сказка для ребят

Новый год. Наступление этого волшебного праздника ждут все: от мала до велика. Замечательным подарком для детворы, чьи родители работают в АО «Алмалыкский ГМК», стало новогоднее представление в ДК «Металлург» и сказка «Новогоднее приключение Снеговиков, или Миссия выполнима», подготовленная творческими работниками Дворца.

В современной сказке о добре и зле ребята увидели не только любимых и долгожданных Деда Мороза и Снегурочку, но и других персонажей известных сказок: трёх богатырей, Адмирала, Кощея, Лешего, а также новых героев, снеговиков, тётушек Сластёну и Дрёму. Гостям в зале пришлось изрядно поволноваться и за снеговиков, отправившихся в царство Кощея Бессмертного за украденными новогодними письмами с желаниями ребятишек, и за Адмирала, который присоединился к главным героям сказки в пути. Юные зрители и сами стали участниками действа: с воодушевлением танцевали и пели, помогая «расколдовывать» превратившихся в деревья богатырей. Но, как и должно быть, новогоднее чудо свершилось, и добро вновь оказалось сильнее зла.

Снеговики и их помощники выполнили секретную миссию Деда Мороза: вернули письма. А прежде злобные отрицательные герои Леший, Кощей Бессмертный, Обжора и Лень исправились и даже приобрели настоящих друзей, вместе с которыми встретят Новый год. Яркая оригинальная постановка, дополненная видеоэффектами и прекрасными декорациями, красивые костюмы, танцы, музыка - всё было на высоте и не могло оставить детей равнодушными.

С окончанием спектакля праздник для ребятишек не закончился. Дед Мороз, Снегурочка и остальные сказочные персонажи, которых они видели на сцене, вышли к детям из-за кулис, чтобы вместе с ними водить хороводы вокруг большой пушистой, переливающейся разноцветными огнями, мишурой и гирляндами ёлочки, петь, танцевать, играть и рассказывать стихи.