Волшебный праздник – Новый год!

Новый год – это особенный праздник.  Его любят взрослые и дети. Он каждый раз превращает нашу жизнь в сказку и исполняет заветные желания.

Для многих Новый год - это начало новой жизни и повод для реализации различного рода задумок. Какой еще праздник вызывает столько радости, столько надежд? А ещё это время подведения итогов уходящего года, выполнения плановых годовых заданий, с которыми коллективы АГМК отлично справились. А потому и настроение к наступлению Нового года у тружеников комбината было радостное и приподнятое.

Это чувствовалось по атмосфере, царившей в ДК «Металлург», который в декабрьский предновогодний вечер сверкал праздничными огнями и искрился новогодней мишурой. В фойе звучали мелодии из известных кинофильмов в исполнении эстрадного ансамбля, который встречал гостей новогоднего шоу.

С искренними поздравлениями с новым, 2020 годом обратился к присутствующим председатель правления АО «Алмалыкский ГМК» Абдулла Хурсанов, пожелавший работникам комбината и их семьям здоровья, благополучия, отличного настроения и удачи! Также в этот день чествовали передовиков производства. За добросовестный и плодотворный труд были вручены подарки шестнадцати работникам из цехов и подразделений АГМК.

Торжественные награждения сменяли яркие концертные номера, и с каждым разом аплодисменты становились все громче. Праздничное шоу получилось таким же ярким, как и уходящий год. Словно в калейдоскопе менялись номера, подготовленные самодеятельными артистами и танцевальными и вокальными коллективами ДК «Металлург». Настоящим подарком для всех стали выступления знаменитых артистов узбекской эстрады, а также музыкальная композиция «Новый год», которую восторженной публике подарили руководители предприятий и отделов исполнительного аппарата АГМК.