Команда, полюбившаяся зрителям

В столичном киноконцертном зале им. Алишера Навои прошла ежегодная традиционная премия «Золотой болт» - своеобразный Кубок КВН Узбекистана.

В празднике юмора приняли участие все команды высшей лиги КВН Узбекистана - участницы сезона 2019 года. Они напомнили болельщикам наиболее яркие моменты своих выступлений, «собрав» их в одно приветствие. Почти все команды получили «Золотые болты» в различных номинациях. Команда «СМАК» АО «Алмалыкский ГМК» отмечена в номинации «Приз зрительских симпатий». «Золотой болт» вручен и руководству АО «Алмалыкский ГМК» за вклад в развитие КВН в Ташкентском регионе и за организацию первого музыкального фестиваля команд КВН Узбекистана в ДК «Металлург».

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто помогал нашей команде. А это огромное количество наших болельщиков, людей, которые занимаются административной работой и подготовкой реквизита, массовка, которая участвовала в выступлениях нашей команды… Особая благодарность руководству АО «Алмалыкский ГМК» и ИП ООО «SFI Management Group» за поддержку молодежи в различных начинаниях! Признание на республиканской сцене КВН команды «СМАК» - это наша общая победа! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Рустам РАСУЛОВ,

руководитель проекта КВН