Ты дорог мне, родной, любимый Узбекистан!

вкл. . Опубликовано в Объявления

Алмалыкский ГМК, всесторонне готовясь к 27 годовщине Независимости Республики Узбекистан, встречает главный праздник страны с высокими трудовыми достижениями.

29 августа

В 16.00. В большом зале Дворца культуры “Металлург” будет проходить торжество, посвященное 27-ой годовщине независимости Республики Узбекистан с участием передовиков, ветеранов производства и молодёжи.

В этот же день на торжественном собрании будут награждены отличившиеся передовики, преданные своему коллективу, служащие примером для молодёжи нагрудными знаками “Горняцкая слава” и почетными грамотами АО “Алмалыкский ГМК”.

Торжественную часть продолжит большой праздничный концерт, в котором примут участие творческие коллективы ДК “Металлург”, звезды узбекской эстрады, заслуженные деятели исскуств Узбекистана: Абдурашид Юлдашев, Умар Шамсиев, группа “Истеъдод”, мастер слова Шукурулла Исроилов и многие другие.

30 августа

В 9.00 под зов карнаев и сурнаев начнется народное гуляние. Вокруг площади ДК “Металлург” пройдет выставка достижений подразделений АО “Алмалыкский ГМК” за годы независимости. В парке Молодёжи горожане и гости города станут свидетелями спортивных поединков и концертов на эстараде парка.

12.00. В знаменитом казане-рекордсмене книги Гиннеса мастерами кулинарии Узбекистана будет приготовлено 5 тонн вкусного плова, который будет отправлен в дома милосердия, дома интернаты, подразделения комбината, а также в махалли города, рабочим и служащим, населению и гостям города, как праздничный плов Независимости.

Кроме того, в банкетном зале “Зафар” будет организован праздничный стол для ветеранов второй мировой войны, пенсионеров и ветеранов производства. Щедрые плоды нашей благодатной земли и национальный плов будут украшением праздничного дастархана.

В 18.30. В спортивном комплексе “АГМК” будет организована большая праздничная программа, посвященная 27-ой годовщине Независимости, на которую приглашены представители городов и районов Ташкентской области.

Концертная программа торжества Ташкентского вилоята будет транслироваться на большом экране у дворца культуры “Металлург” и в прямой трансляции телестудии “Алмалык” АО “Алмалыкский ГМК”.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ЯРМАРКА

С 28 по 30 августа текущего года около ДК “Металлург” была организована торговая ярмарка Управления производства потребительских товаров АО “Алмалыкский ГМК” . На стендах была представлена плодово-овощная, мясо-молочная продукция,а также бахчевые культуры по ценам ниже рыночных.