Выплата дивидендов акционерам

вкл. . Опубликовано в Объявления

В сентябре председателем Правления АО «Алмалыкский ГМК» был подписан приказ «Об утверждении мероприятий по выполнению принятых решений по вопросам, отнесенным к компетенции общего собрания акционеров АО «Алмалыкский ГМК».

Одним из мероприятий, направленных на выполнение решений по вопросам, отнесенным к компетенции общего собрания акционеров, по итогам 2017 года предусмотрено обеспечение своевременной выплаты годовых дивидендов по простым и привилегированным акциям Общества. Утверждены распределение чистой прибыли по итогам 2017 года, размеры, сроки и формы выплаты годовых дивидендов. За прошлый год они составили 978 сумов 50 тийинов с учетом налога (880 сумов 65 тийинов без учета налога) на одну привилегированную акцию.

Выплата дивидендов акционерам – физическим лицам, будет производиться денежными средствами через сберкассы Алмалыкского филиала АКИБ «Ипотека-банк» с 20 октября по 20 ноября текущего года.