Память и почесть

Поздравили наставников

В дни празднования Дня работников горной и металлургической промышленности труженики подразделений комбината посещали на дому ветеранов труда АГМК, находящихся на заслуженном отдыхе.

Вот и коллектив цеха разделения воздуха МПЗ, собрав денежные средства, сделал подарки: продуктовые наборы и заварные чайники - своим бывшим коллегам, уважаемым и любимым наставникам, которые проработали на комбинате более 30 лет!

В ЦРВ помнят аппаратчиков воздухоразделительной установки цеха компрессии кислорода Е. Закирову и Г. Афонину, лаборанта химического анализа З. Маликову. Более 35 лет отдал родному заводу К. Нурматов, работавший энергетиком ЦРВ, а перед уходом на заслуженный отдых – электромонтером по ремонту электрооборудования. С. Астахова как старший мастер цеха наполнения баллонов не только организовывала работу этого участка, но и долгие годы была председателем цехового комитета ЦРВ. Трудовой стаж Светланы Андреевны – более 40 лет! За свой безупречный труд она неоднократно поощрялась руководством комбината, завода, профорганизацией АГМК. Особенно дороги ее сердцу нагрудные знаки «Горняцкая слава» второй и третьей степеней.

Ветераны были рады, что молодые коллеги навестили их накануне профессионального праздника. Бывшие заводчане живо интересовались, чем живут МПЗ и комбинат сегодня, какие изменения происходят, что ждет в недалеком будущем родное предприятие. Встречи  заканчивались пожеланиями здоровья и долголетия ветеранам производства.