Союз молодежи

Молодежный марафон

13 апреля по инициативе Союза молодежи АО «Алмалыкский ГМК» прошел Молодежный марафон, который был посвящен 683-летию великого государственного деятеля и полководца Амира Темура.

Инновационное мышление

- семинар под таким названием 11 апреля собрал в актовом зале АФ НИТУ МИСиС более 200 тружеников подразделений АО «Алмалыкский ГМК» из числа резервистов, молодых специалистов, окончивших вузы, а также членов клубов молодых горняков, энергетиков, механиков, металлургов, обогатителей, созданных при Союзе молодежи (СМ) АГМК.

Встречи с кумирами

По инициативе Союза молодежи АО «Алмалыкский ГМК» были организованы встречи учащихся алмалыкских горного и горно-металлургического профессиональных колледжей с представителями футбольного клуба «АГМК».

Сделай шаг к здоровой жизни

Организованная по всей стране акция, направленная на широкое привлечение к здоровому образу жизни людей разного возраста, руководителей, рабочих, служащих, сотрудников организаций, учреждений и тружеников промышленных предприятий, была поддержана и Алмалыкским горно-металлургическим комбинатом.