Союз молодежи

Спорт для всех и каждого

Первого декабря в спортивном комплексе АГМК прошло мероприятие, в котором приняли участие восемь молодых семей работников структурных подразделений АО «Алмалыкский ГМК».

В роли организаторов спортивных состязаний, приуроченных ко Всемирному дню борьбы со СПИДом, выступили руководство, Совет профсоюза работников комбината и Союз молодёжи АГМК.

Весело, задорно, увлекательно прошли соревнования, в которых приняли участие любители активного отдыха - спортивные семьи комбинатцев. Причём, взрослые ничуть не уступали детворе, которая была самым решительным образом настроена на победу. Началось мероприятие с визитной карточки, включающей в себя название команды, девиз, эмблему, а также предполагало рассказ о совместном хобби семьи. Продолжением яркого спортивного праздника стали различные конкурсы и эстафета, в которых участники соревнований состязались в ловкости, силе, выносливости. Много замечательных сюрпризов ждало в этот день его участников, а также зрителей, пришедших поболеть за своих коллег. На протяжении всех соревнований царили отличное настроение и позитив. Нелегко было членам жюри при подведении итогов, но соревнования есть соревнования.

Победила в этом многоборье семья работника ЗВМ Мирагзама Джураева, второе место заняла семья труженика ЦРМЗ Дильмурода Масадикова, третьей стала семейная команда работника известкового завода Рустама Каршибаева.

Призёрам мероприятия были вручены ценные подарки и дипломы соответствующих степеней, остальные получили поощрительные призы и почётные грамоты.