Союз молодежи

Победили железнодорожники

23 февраля на базе спортивного комплекса АГМК прошел завершающий этап соревнований «Шункорлар», проводимый по инициативе Союза молодежи АО «Алмалыкский ГМК». Награды победителям были предоставлены Советом профсоюза работников АО «Алмалыкский ГМК».

По положению в соревнованиях принимали участие работники комбината до 30 лет. На протяжении месяца по выходным члены 18 команд по пять человек в каждой соревновались в беге на различные дистанции, прыжках в длину, метании гранаты и других видах. Наиболее результативным стало выступление команды УПЖТ, набравшей 295 очков, на втором месте, имея в активе 285 очков, - представители ВВО, на третьем, уступив лидеру всего 14 очков, - спортсмены МОФ. Наградой призерам стали 700, 500 и 300 тысяч сумов соответственно.

Помимо командного первенства, были определены лучшие и в индивидуальном зачете. И вновь здесь отличились железнодорожники. Победителем в личном первенстве стал сварщик УПЖТ Жавлон Зоиржонов, второе место занял токарь УПЖТ Абдухошим Жуманов, награда за третье место была вручена стрелку ВВО Мирхосилу Йулдошеву.