Союз молодежи

Лучший катодчик ЦЗ

вкл. .

На цинковом заводе за право называться лучшим в своей профессии боролись представители одной из основных в электролитном производстве специальностей - катодчики.

В роли организаторов мероприятия, в котором приняли участие 10 рабочих до 35 лет, выступили руководство, профсоюзный комитет и Союз молодёжи предприятия.       

Хорошие практические навыки продемонстрировали участники в первом туре, который проходил на их рабочих местах и включал выполнение операции – сдирку катодного цинка. При подведении его итогов члены жюри, в состав которого вошли ведущие специалисты завода, учитывали время, скорость и качество при выполнении задания, а также соблюдение рабочих инструкций, требований по охране труда и правил безопасного производства работ. В теоретическом туре конкурсанты отвечали на вопросы по специальности, правилам ОТ и ТБ, РИ.

Завершила конкурс профмастерства церемония награждения. По общей сумме баллов первое место занял Равшан Мамадалиев, второе место – у Шухрата Жумабоева, третьим призёром стал Низом Турсинкулов.

Информационная служба

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech