Новости о молодежи

Встречи с кумирами

По инициативе Союза молодежи АО «Алмалыкский ГМК» были организованы встречи учащихся алмалыкских горного и горно-металлургического профессиональных колледжей с представителями футбольного клуба «АГМК».

В начале встреч президент ФК «АГМК» Мухтор Курбонов и директора учебных заведений подписали меморандумы о сотрудничестве в сфере футбола.

Затем состоялся диалог, в ходе которого учащиеся задали вопросы своим кумирам – футболистам Жасуру Хасанову, Зохиру Пиримову, Зафару Палвонову и Акмалу Шорахмедову, а также пресс-секретарю клуба Бахтиеру Ширинову. Молодых болельщиков интересует все: как именитые спортсмены пришли в футбол, за какие иностранные футбольные клубы болеют, как переживают свои поражения, кто является их футбольными кумирами и многое-многое другое. Встречи прошли интересно, на одном дыхании и показали, что учащиеся профколледжей действительно являются болельщиками нашей команды, следят за ее спортивной жизнью, за игрой их соперников и не только.

В завершение мероприятий самым активным участникам были вручены футболки, кепки и шарфы с символикой ФК «АГМК». И, конечно, не обошлось без фотографий с автографами знаменитостей.