Союз молодежи

Книги - детям

Замечательным событием ознаменовалось начало учебного года для учащихся школы №13, расположенной в махалле «Намуна».

17 сентября к ним на торжественную линейку пришли их шефы – работники управления промышленного железнодо­рожного транспорта, которые не остав­ляют без внимания своих подопечных и всегда находят в своём плотном рабочем графике время для оказания шефской помощи. Вот и в этом году железно­дорожники произвели ремонт здания и сооружений, коммуникационных систем, решили другие вопросы.

По­здравив ученический и педагогический коллективы с началом учебного года, на­чальник УПЖТ Бунёд Курбанов, а также пришедшие с ним руководители цехов и производственных участков управления – бывшие ученики школы №13, передали для её библиотеки более 100 книг: раз­личные учебные пособия, произведения художественной литературы, словари. Здесь же красочные книжные издания были вручены победителю городского и областного этапов республиканского конкурса «Юный читатель», ученице 11 класса Нигоре Аскаралиевой. Завер­шилось мероприятие, проходившее в рамках акции «10 книг от руководителя», ярким праздничным концертом, под­готовленным школьниками специально к этому дню.

Зафар ИСЛИДДИНОВ,

председатель Союза молодёжи УПЖТ