вести профсоюза

С заботой о тружениках

С начала марта 2019 года работники медных обогатительных фабрик, медеплавильного, центрального ремонтно-механического и цинкового заводов АО «Алмалыкский ГМК» получили возможность добираться до дома после вечерних и ночных смен на дежурных автобусах, следующих по маршрутам №№1, 2, 3, 5, 8, 10 и 16, бесплатно.

Мадагаскар  - сюрприз для детей

Духовное воспитание детей дошкольного возраста всегда находится в центре внимания руководства АГМК. Согласно плану духовно-просветительской работы на февраль, на сцене ДК “Металлург” выступил Республиканский театр юного зрителя, представивший 8 февраля спектакль-мюзикл “Мадагаскар: День рожденья девочки”.

Молодёжный театр на сцене “Металлурга”

Комедия известного французского драматурга Мольера “Лекарь поневоле” вот уже третье столетие является одной из любимых постановок театральных коллективов мира. На ее примере можно с уверенностью утверждать, что хорошее творческое наследие не выбирает время и эпоху, а остается актуальным и востребованным во все времена.