Вести профсоюза

Гендерное равенство в Узбекистане и участие профсоюзов в экономическом положении женщин

В Самарканде состоялся международный семинар на тему «Социально-экономическое положение женщин и действия профсоюзов по внедрению подходов гендерного равенства», организатором которого выступил Совет Федерации профсоюзов Узбекистана.

Соревновались электросварщики НПО

В научно-производственном объединении по производству редких металлов и твердых сплавов прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший электросварщик». Его участниками стали восемь тружеников цехов и участков этого подразделения комбината в возрасте от 18 до 35 лет. Конкурс проводился на территории ремонтно-механического участка.

Награды - за профессионализм!

Конкурс профессионального мастерства «Лучший электрогазосварщик» прошел среди работников теплоэнергоцентрали в возрасте от 18 до 30 лет. Его организаторами выступили профсоюзный комитет, комиссия по работе среди молодежи и комиссия по охране труда предприятия.

За опытом - в профсоюз АГМК

Выездное практическое занятие «Социальная защита работников АО «Алмалыкский ГМК» в рамках республиканского семинара по социальному партнерству, проводимого Советом Федерации профсоюзов Республики Узбекистан, прошло в Алмалыке 26 апреля.