Вести профсоюза

Лучший практикант МОФ

вкл. . Опубликовано в вести профсоюза

Организовали конкурс для будущих молодых специалистов профсоюзный комитет, Союз молодежи фабрики и учебный центр.

Конкурс проводился в три этапа. В первом приняли участие более ста практикантов МОФ, письменно рассказав о фабрике, основных и вспомогательных ее цехах. Во второй этап были допущены 20 участников, у которых затем конкурсная комиссия проверила конспекты и дневники по практике, а также заранее заданные письменные работы.

К участию в третьем этапе были допущены девять практикантов. Их тепло приветствовал директор МОФ Равшан Сидиков, который пожелал им удачи, успешного овладения выбранной профессией, а также отметил, что лучших учащихся ждут на производстве. Затем практиканты показали знания рабочих инструкций по профессии и инструкций по охране труда.

Первое место заняла флотатор ЦССММК Нозима Турсуналиева (АГПК), второе – слесарь-ремонтник ЦИиФ Шахноза Юлдашева (АГМПК), третье – маркшейдер ЦСХ Мафтуна Эсанбоева (АГПК). Девушкам были вручены дипломы Союза молодежи МОФ и подарки Совета профсоюза работников АГМК.