Вести профсоюза

Подарим радость детям

вкл. . Опубликовано в вести профсоюза

Для детворы членами профсоюзных комитетов предприятий комбината, представителями Дворца культуры «Металлург», ФСО, библиотеки ДК «Металлург» были организованы различные конкурсы. В рамках акции были определены и награждены победители в номинациях «Лучший книголюб», «Лучший юный спортсмен», «Лучший знаток языка», «Лучший стилист», «Лучший молодой художник», «Лучший краевед».

Дети на практике доказали, насколько они влюблены в художественную литературу, а также проверили свои знания о нашей стране. Юные художники «рассказали» в своих рисунках, каким бы они хотели увидеть свой лагерь. Отдыхающие мальчики и девочки продемонстрировали свои спортивные навыки. А девочки проявили себя и как будущие хозяйки. О том, что такое Алмалыкский горно-металлургический комбинат, какую роль он играет в экономике страны, в беседе с отдыхающими рассказал посетивший детские здравницы Герой Узбекистана, ветеран труда АГМК Сайдали Рахмонов.

В конкурсе по каждому направлению победителям были вручены почетные грамоты и книги. Завершались акции большой концертной программой, подготовленной художественными коллективами ДК «Металлург».

Такие акции будут проводиться в детских лагерях АГМК до конца оздоровительного сезона.