Выступления и заявления руководства

Уважаемые труженики и ветераны Алмалыкского горно-металлургического комбината!

От имени «SFI Management Group» сердечно поздравляю вас - всех работников славного своими трудовыми достижениями коллектива Алмалыкского горно-металлургического комбината, со знаменательной датой – 70-летием со дня образования предприятия!

Коллектив горняков и металлургов АГМК вписал немало славных страниц в историю создания и расцвета цветной металлургии Узбекистана. Выпускаемая предприятием продукция пользуется неизменным успехом, из года в год на нее возрастает спрос во многих странах ближнего и дальнего зарубежья, комбинат вносит существенный вклад в прирост валового продукта страны.

С июля 2018 года АО «Алмалыкский ГМК» и ООО «SFI Management Group» трудятся в слаженном тандеме, обеспечивая достижение поставленных целей, приоритетом которых является обновление и модернизация существующих мощностей, увеличение объемов выпускаемой продукции, в том числе и за счет реализации инвестиционных проектов, и в конечном итоге - повышение экономического потенциала страны и благополучия тружеников комбината.

Сегодня мы делаем одно дело, и хочу особо отметить профессионализм, целеустремленность в решении поставленных задач, колоссальную работоспособность трудового коллектива Алмалыкского горно-металлургического комбината. Для него нет недостижимых рубежей, а инициативность, определенность и четкость действий только ускоряют их преодоление.

В дни празднования 70-летнего юбилея от всей души поздравляю наших соратников с этой знаменательной датой. Желаю всем труженикам комбината и членам их семей крепкого здоровья, неиссякаемой энергии в достижении поставленных целей, процветания и новых свершений на благо Узбекистана!

Член наблюдательного совета компании ИП ООО «SFI Management Group»

Кабул ШАДИЕВ