A- A A+

Память и почесть

Отдавая дань уважения

вкл. .

Несколько дней назад свой юбилейный день рождения отметила ветеран труда комбината Нина Алексеевна Шабратова.

47 лет проработала в АО «Алмалыкский ГМК» Нина Алексеевна. В далёком 1957 году устроилась лаборантом на свинцовую обогатительную фабрику. Без отрыва от производства окончила Чирчикский химико-технологический техникум, а когда на АГМК открылась центральная аналитическая лаборатория, перешла на работу туда. В лаборатории она прошла все ступени профессионального роста, долгое время руководила небольшим коллективом группы анализа балансовых проб ЦАЛ. За годы работы Н. Шабратова стала настоящим мастером и высококлассным специалистом. За свой добросовестный труд она многократно поощрялась почётными грамотами руководства АГМК и города, ценными подарками, премиями…

А ещё в своём плотном рабочем графике она всегда находила время для общественной жизни, была заводилой и организатором самых разных мероприятий. В коллективе Нину Алексеевну уважали не только за её профессиональные качества. Ее знают и помнят как доброго, отзывчивого человека, готового в любую минуту прийти на помощь и нужным советом, и делом. За более чем полувековой стаж работы она стала любимым и мудрым наставником для многих молодых людей, «мамочкой», о которой они и сегодня вспоминают с уважением, и даже сейчас, спустя много лет, заходят к ней на «огонёк». Со своим мужем Михаилом Константиновичем, который до ухода на заслуженный отдых работал в УАТ АГМК, они живут душа в душу без малого шестьдесят лет.

С юбилейной датой именинницу поздравили бывшие коллеги - работники центральной аналитической лаборатории комбината, представители  Совета ветеранов АГМК, которые в этот день желали Нине Алексеевне крепкого  здоровья, долголетия и счастья!

Информационная служба

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech