Память и почесть

Спасибо вам за мирное небо над головой

вкл. .

В преддверии любого праздника руководством комбината и Советом профсоюза работников АГМК проявляется особое внимание ветеранам Второй мировой войны и участникам трудового фронта, военнослужащим, проходившим службу в составе ограниченного контингента войск, временно находившихся в Республике Афганистан, участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, а также одиноким пенсионерам, нуждающимся в социальной защите.

Оставаясь верным этой традиции, сегодня, в преддверии 9 мая – Дня памяти и почестей активисты профсоюзных комитетов и Союза молодёжи структурных подразделений АГМК навестили и передали поздравления руководства с наступающим праздником 6 ветеранов Второй мировой войны, 54 участников трудового фронта, вручив им праздничные продуктовые наборы и материальную помощь в размере 5 и 3,5 млн сумов.

Кроме этого, 48 воинам-интернационалистам, 8 участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС были вручены продуктовые наборы.

Ветераны рассказали гостям о своих фронтовых и трудовых годах, поделились с воспоминаниями о тяжелом военном времени. Коллективы художественной самодеятельности ДК «Металлург» пели песни военных лет, исполняли фронтовые танцы.

Ветераны и труженики тыла были искренне рады гостям и поздравлениям, тепло поблагодарили за проявленную внимание и заботу, и за то, что о них не забывают.

Феруза Базарова,

специалист Совета профсоюза работников АГМК по социальной защите

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech