Вести профсоюза

Подводим итоги 2020 года

вкл. .

Сейчас в подразделениях АО «Алмалыкский ГМК» проводится колдого­ворная кампания. В самом разгаре она и в рудоуправлении «Кальмакыр»: на сегодняшний день из 16 участков и карьеров итоговые собрания проведены в 10.

Так, 13 января в раскомандировке Центрального карьера, согласно гра­фику, прошло собрание по подведению итогов выполнения Коллективного до­говора АО «Алмалыкский ГМК» за 2020 год. Начальник карьера Ренат Насыров проинформировал собравшихся о рабо­те трудового коллектива в прошлом году, выполнении прогнозных показателей и планах на предстоящий год. Пред­седатель цехкома карьера горнорабочая маркшейдерской службы Наталья Мар­тынова подвела итоги работы цехового комитета. В завершение выступающие поблагодарили тружеников Центра за хорошую работу, активное участие в общественной жизни подразделения: конкурсах, спортивных соревнованиях и др., и пожелали дальнейших успехов и в этом году. Затем состоялись выборы делегатов на конференцию трудового коллектива р/у «Кальмакыр».

В завершение собрания пред­седатель профкома «Кальмакыра» Азад Абдураимов ответил на вопросы тружеников Центрального карьера.

Собрания по подведению итогов выполнения Коллективного договора за 2020 год в подразделениях рудоу­правления завершатся 20 января, а конференция р/у «Кальмакыр» со­стоится 29 января, на которой будут подведены итоги в целом по предпри­ятию и будут избраны делегаты на конференцию трудового коллектива АГМК.

Азад АБДУРАИМОВ,

председатель профкома р/у «Кальмакыр»

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech