Рус O'z En
Перейти на старый сайт agmk.uz
Телефон доверия
Обратная связь

Человеческое достоинство – высшая ценность!

25 Ноября 2022, 8:27 431

По инициативе руководства Алмалыкского горно-металлургического комбината в поселке Чодак Папского района Наманганской области под девизом «За человеческое достоинство!» провели духовно-просветительское мероприятие.

В ходе мероприятия, организованного в зале торжеств, почетными грамотами и ценными подарками за самоотверженный труд награждены более сорока работников Чадакского рудоуправления.

Мероприятие украсили песни эстрадной певицы Ироды Оллобергановой, развлекательная юмористическая программа группы «Кахкаха», поднявшая настроение всем гостям.

Кроме этого, более 20 женщин, включенные в «Женскую тетрадь», получили от руководства АГМК памятные подарки.

За проявляемое внимание и заботу жители выразили свою благодарность руководству комбината.

Также ответственные лица комбината вместе с заместителем хокима Наманганской области и начальником управления по делам семьи и женщин Динарой Якубовой посетили швейную фабрику ООО «Экваториал Чодак», созданную при спонсорской помощи АГМК, ознакомились с созданными здесь для женщин условиями.

В этом предприятии ведут свою трудовую деятельность около 200 женщин, проживающих в поселке. Д. Якубова поблагодарила руководство АГМК за его вклад в обеспечение местных жительниц новыми рабочими местами.

Стоит подчеркнуть, что АГМК продолжит активно участвовать в реализации мероприятий, проводимых в нашей стране под девизом «За человеческое достоинство!».

Информационная служба АГМК

Поделится:
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech