Рус O'z En
Перейти на старый сайт agmk.uz
Телефон доверия
Обратная связь

Сотрудничество китайской компании и АГМК

26 Августа 2022, 14:46 905

Как сообщалось ранее, в рамках Первого Ташкентского международного инвестиционного форума, прошедшего в марте текущего года, Алмалыкский горно-металлургический комбинат подписал меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с китайской компанией BGRIMM.

25 августа 2022 года состоялась встреча руководств АГМК китайской компании «BGRIMM».

В ходе встречи с представителями компании были обсуждены темы, определённые в «Дорожной карте», в частности по корректировке регламента и перерасчёте показателей ТЭО проекта «Переработка техногенных отходов окисленных руд», производстве оборудования и запасных частей для обогатительных фабрик, механизме исполнения задач «Дорожной карты», а также поставке лабораторного оборудования для комбината.

Также рассмотрен вопрос поставки лабораторного оборудования для комбината.

Во время переговоров были затронуты вопросы стратегического развития компаний. Подтверждена взаимная готовность сотрудничать в сфере переработки выпускаемых на комбинате металлов и других товаров в готовую продукцию.

Для справки: компания «BGRIMM» является крупнейшим в Китае комплексным научно-исследовательским и производственным учреждением, специализирующееся на горно-металлургической науке и инженерных технологиях.

Основная деятельность - инженерно-технические услуги и поставка оборудования, связанные с разработкой и использованием минеральных ресурсов, передовых технологий и продуктов, а также с переработкой и охраной окружающей среды.

Информационная служба АГМК

Поделится:
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech