Рус O'z En
Перейти на старый сайт agmk.uz
Телефон доверия
Обратная связь

Ширин Мамазиёева – «Краса комбината»

07 Апреля 2022, 13:59 725

6 апреля во Дворце культуры «Металлург» состоялся заключительный этап смотра-конкурса «Комбинат гузали-2022» («Краса комбината»). В нем приняли участие труженицы с различных подразделений Алмалыкского горно-металлургического комбината в возрасте от 18 до 30 лет.

Конкурс, организованный комиссией по вопросам женщин Совета профсоюза работников АГМК, прошел в два этапа: отборочный и основной. В отборочном этапе девушки показали свои таланты, исполнив танцы, песни и стихи.

В основном этапе конкурсантки выполнили ряд заданий. Девушки продемонстрировали свои спортивные возможности (бег на время, метание дротиков, прыжки с места и т.д.), испекли в тандыре традиционную узбекскую лепешку, исполнили на сцене яркие и интересные пародии на известных артистов. Еще одним заданием стала презентация (видео-ролик) на тему «Новый Узбекистан – новое мировоззрение», в котором участницы рассказали о своей родине.

Конкурсанток оценивало компетентное жюри, состоящее из ответственных лиц СПР АГМК.

По итогам конкурса «Красой комбината» признана Ширин Мамазиёева, техник по учету первой категории рудника «Каульды». В номинации «Самая талантливая» победила Зулхумор Джураева (флотатор технологического центра разработки и внедрения инновационных технологий).«Самой изящной» признана Светлана Лункина (оператор железнодорожного цеха-1 управления промышленного железнодорожного транспорта), «Самой веселой» – Зухра Ильясова (оператор ЭВМ треста «Олмаликметаллургкурилиш»), и Самой нежной» – Фотима Даробова (представительница медной обогатительной фабрики).

Участницы награждены дипломами и ценными подарками.

Информационная служба

Поделится:
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech